Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Albaron Immobilier, Agence immobilière BOURG ST MAURICE 73700

Dans notre agence CENTURY 21 Albaron Immobilier à BOURG ST MAURICE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Albaron Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Albaron Immobilier, 73700 BOURG ST MAURICE
9,0/10
54 avis pour notre agence
dont 18 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.9%
  • Attention portée au client
    7.7/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 18 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Samuel et christine W. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très professionnel et accueillant

René L. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

c'est la deuxième maison que je vends par le biais de Century 21 dans deux départements différents et je n'ai jamais été déçu

Tiao Aryavong et Vanna V. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

très agréable touts équipes .

Aurélie BARRE
Assistant
de CENTURY 21 Albaron Immobilier

Nous vous remercions pour ce compliment... Ce fût un plaisir de traiter avec vous. Nous restons à votre disposition...

Julien B. 9.4/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

L'agence de Bourg Saint Maurice est consciente des limites et des forces du secteur et est très bien placée pour donner un conseil optimal au futur acquéreur. Lors de la négociation, tout s'est très bien passé. Les délais dépendent maintenant de la commune qui peut se montrer lente. Dans l'ensemble, cette agence a su répondre à mes besoins parfaitement.

Anthony BARNES
Conseiller
de CENTURY 21 Albaron Immobilier

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre projet immobilier et d'avoir répondu à vos besoins.

Mickael et Marine M. 2.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous ont donné des infos sur le terrain fausse. Et n'avais qu'un truc à s'occuper pour la vente qu'il n'ont pas fait. Du coup on a du se déplacer nous et décaler la vente.

René L. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

c'est la deuxième maison que je vends en passant par une agence century21 (deux agences différentes)

Sylvie SAUMIER
Manager
de CENTURY 21 Albaron Immobilier

Merci de votre confiance envers notre réseau Century 21. Nous sommes très heureux de vous avoir accompagné et d'avoir réalisé la vente de votre maison.

Marie-Louise V. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Ç est une personne très agréable et qui connaît très bien son travail ,pour l instant je dois repousser la vente mais je m adresserai à lui Elles est. L heure au rendez vous et pris le temps de m expliquer le déroulement de cette estimation

Anthony BARNES
Conseillère
de CENTURY 21 Albaron Immobilier

Merci Madame pour vos réponses à cette enquête et pour votre accueil. N'hésitez pas à revenir vers moi le jour d'une décision de mise en vente ou si vous avez tout simplement besoin d'un conseil en immobilier.

Francis C. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

très bon contact avec l'agence de BSM.

Sylvie SAUMIER
Manager
de CENTURY 21 Albaron Immobilier

C'est toujours un réel plaisir d'échanger avec vous. Je reste à votre service et à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets immobiliers.

Christian et Danièle L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

La personne a posé beaucoup de questions qui n''étaient pas en rapport avec une estimation

Sylvie SAUMIER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Albaron Immobilier

Je vous remercie d’avoir répondu à cette enquête. Je suis désolée que vous ayez eu ce ressenti lors de mon estimation. Sachez que notre rencontre a été fort agréable, n'hésitez pas à faire appel à nos services pour suivre l"évolution des prix de l'immobilier sur le secteur de votre résidence.

Saida et Noureddine L. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Réactif et compréhensif

Sylvie SAUMIER
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Albaron Immobilier

Cela a été un plaisir pour moi de vendre un de vos appartements et j'espère la concrétisation prochaine de la seconde vente que vous m'avez confiée.